L'argile de kaolin est une argile en poudre blanche douce qui est largement utilisée dans les cosmétiques. Il est particulièrement bon dans les recettes de savon, de masques pour le visage et de déodorant.
Abonnez-vous à notre newsletter et soyez les premiers informés de nos dernières nouveautés, de nos mises à jour importantes et de nos offres spéciales.
En appuyant sur le bouton « S'abonner », vous confirmez que vous avez lu et que vous acceptez nos Conditions d'utilisation concernant le stockage des données soumises via ce formulaire.
Article ajouté au panier
Votre panier est vide
Sous-total:
€0,00 EUR
Taxes incluses et frais d'expédition calculés lors du paiement