Poudre d'Aloe Vera

Prix habituel
€11,95
Prix soldé
€11,95
Prix habituel
Livraison gratuite pour toutes les commandes au Royaume-Uni continental
Garantie de remboursement de 30 jours
Ships today if ordered within

Aloe Vera Powder 25g
Aloe Vera Powder 50g
Aloe Vera Powder 100g
Aloe Vera Powder 200g
Aloe Vera Powder 500g
Aloe Vera Powder 1kg
Aloe Vera Powder 5kg
Aloe Vera Powder 25g
Aloe Vera Powder 50g
Aloe Vera Powder 100g
Aloe Vera Powder 200g
Aloe Vera Powder 500g
Aloe Vera Powder 1kg
Aloe Vera Powder 5kg
Ajouter au panier €11,95

Qu'est-ce que la poudre d'aloe vera ?

La poudre d'aloe vera est une poudre de couleur crème à beige avec un arôme doux. Elle est fabriquée à partir de feuilles d'aloe vera, dont le jus est extrait, broyé puis lyophilisé pour obtenir une consistance de poudre.

Notre poudre d'aloe vera est un concentré 200X, c'est une version beaucoup plus concentrée du jus d'aloe vera liquide. Sa forme en poudre signifie également qu'elle durera beaucoup plus longtemps qu'un jus pré-préparé.

La poudre d'aloe vera doit être diluée dans de l'eau. Ajoutez 0,5 % de poudre d'aloe vera à 99,5 % d'eau et ajoutez un conservateur approprié. Le jus d'aloe vera doit être ajouté à la phase aqueuse chauffée de votre recette.

À quoi sert la poudre d'aloe vera ?

La poudre d'aloe vera est soluble dans l'eau et, lorsqu'elle est ajoutée à l'eau, elle se transforme en jus d'aloès et a une consistance de gel. Elle est très polyvalente car elle peut être utilisée dans une large gamme de cosmétiques.

Elle est extrêmement apaisante pour la peau et convient parfaitement aux peaux sèches et irritées. La poudre d'aloe vera offre également des propriétés apaisantes, fortifiantes et nourrissantes pour les cheveux et le cuir chevelu.

Elle est très populaire tant dans les soins capillaires que dans les soins de la peau. L'aloès peut être utilisé dans des produits tels que les masques faciaux, les masques capillaires, les après-shampooings, les traitements apaisants du cuir chevelu, les nettoyants pour le visage, les gommages corporels, les shampooings et les exfoliants.

FAQ

Quel est le nom INCI de la poudre d'aloe vera ?

Le nom INCI de notre poudre d'aloe vera est aloe barbadensis leaf juice.

Voici ce que les clients en ont dit

Avis sur les produits

Nous recommandons...

Vous aimerez aussi