SLSA - Sodium Lauryl Sulfoacetate

TheSoapery


Prix régulier €4,99

SLSA

Sulfoacétate de lauryle de sodium

Le SLSA est un tensioactif doux et naturel qui produit une mousse riche et stable dans vos bombes de bain, shampooings et autres cosmétiques.

Le SLSA est assez doux et beaucoup moins irritant que le SLS. Il s'agit d'une poudre blanche dont la taille des grains est relativement fine, quelque part entre celle du bicarbonate de soude et celle de l'acide citrique.

Nous vous recommandons de porter un masque lorsque vous travaillez avec le SLS car il peut être irritant à l'état pur, mais il est parfaitement sûr lorsqu'il est incorporé à votre recette. Nous recommandons un taux d'utilisation de 3 % à 10 % comme bon point de départ.

Produit similaires